Bonjour ami(e)s lecteurs, Bon, il est un peu tard pour vous proposer des recettes de fin d’année, mais le blog vient tout juste de reprendre vie et j’ai vraiment envie de vous faire partager mes idées culinaires. Aujourd’hui, je vous propose une recette...
J’adore les agrumes depuis toujours, mais le citron, je suis incapable de le consommer à l’état brut. Voici donc une recette entre lemon curd et confiture pour satisfaire ma gourmandise. Ingrédients ( pour environ ½ pot) : * 110 ml de jus de citron *...
Voici une recette simple et délicieuse. En apéritif, en accompagnement d’un dip, une tartinade ou un pâté végétal, dans une boîte à lunch ou simplement en en-cas avec une salade, ces gressins sont délicieux. Un peu de farine, de levure et quelques herbes,...
Bonjour à tous et toutes, Voici une recette totale impro pour la JIDA 2014. J’étais partie sur une recette d’un livre anglo-saxon et je n’avais pas la moitié des ingrédients (sans compter ceux que j’ai oubliés) et ça a fini par donner ça. Ingrédients...
Bonjour les ami(e)s, Voilà une éternité qu’il n’y a pas eu de posts de ma part sur ce blog, mais la famille Myrtille a de bonnes excuses. Elle a déménagé. Nous avons quitté ma Haute-Normandie natale pour échouer en Limousin. Nous avons trouvé une petite...