Voici une recette que ma mère a dans un vieux classeur de cuisine. Bien sûr, elle contient de la chair animale, j'ai donc essayé de l'adapter en version végétale. Pas mauvais ! Quand je dis pas mauvais !, ça veut dire que c'est bon. C'est une autre façon...
Aujourd'hui, je voudrais vous faire partager un véritable coup de coeur de produit d'entretien maison. J'utilise ce cake depuis que j'ai découvert la recette sur le blog 100% plantes de Cristine. Il est d'une efficacité redoutable contre la graisse et...
Je ne suis pas une grande consommatrice de choses toutes préparées, mais il est difficile voire impossible (en tout cas à ma connaissance) de faire des galettes de riz soufflé comme on en trouve dans les boutiques bio. Il m’arrive donc parfois d’en acheter...
Encore une recette de Monsieur Myrtille. Le vendredi soir, je suis complètement claquée après une journée à courir partout (orthophoniste avec casse-croûte sur place. Pas le temps de rentrer chez moi et on enchaîne avec l’accompagnement à la piscine des...
Encore une recette dont la base est inspirée d’une recette de Végécarib, la championne du recyclage de l’okara du lait de soja. Bon, la recette n’a plus grand-chose à voir avec sa recette. Je suis toujours sur ma lancée pour liquider ma courge butternut....
Je traine une courge butternut et je cherchais une recette de cake. En surfant sur le Net j’ai trouvé une recette de Végécarib dont je me suis honteusement inspirée. Je trouvais l’idée d’incorporer de la polenta originale. Ca change de la polenta "classique"....